宿舍管理中心召开暑期工程阶段总结暨迎新工作讨论会

时间:2009-08-16浏览量:

2009年8月13日上午,后勤处宿舍管理中心在后勤处四楼会议室召开了暑期工程阶段总结暨迎新工作讨论会,积极为实现“新后勤、新目标、新举措、新形象”的奋斗目标而努力。
    会上,杨安民主任通报了宿舍维修等工程的进展情况,充分肯定了全体工作人员的辛勤工作,高度赞扬了大家的工作责任心和奉献精神,同时也对工程中出现的问题进行了认真的分析并提出了切实可行的解决办法。
    宿管中心副主任李保昌和周清就今年的迎新工作提出了详细周密的计划。参加会议的全体人员也都对迎新工作提出了自己的意见和看法,并对两位副主任的计划进行了热烈的讨论。杨安民主任对宿管中心的迎新工作工作提出了具体的要求,强调要热情周到、安排的当、快速反应,关注细节,注重环境,形成高效的、完整的一条龙式服务体系。
    杨安民主任还对后勤宿管工作的重大意义和价值进行了深入、透彻的阐释。他表示,宿管工作人员要转变工作意识,突出为学生服务的思想,换角度换角色思考,充分考虑学生的需要,用心去做、用爱去感化,温情服务,人性化管理,用良好的心态善待每一个学生、每一件事,创造我们后勤人的良好新形象。

上一条:河南财经学院后勤处来我校对口交流 下一条:后勤处举办科级干部培训班