河南财经学院后勤处来我校对口交流

时间:2009-08-20浏览量:

8月18日下午,河南财经学院后勤处李朝阳处长一行八人来到安阳师院后勤处进行对口交流。座谈会在后勤处四楼会议室召开,刘宏飞副院长和后勤处林玉河处长、秦方顺书记等领导出席会议并对李处长的到表示热烈欢迎,后勤处相关科室也参加了座谈会。
    会上,刘宏飞副院长首先介绍了安阳师院校区建设经验和后勤工作的基本情况。林玉河处长回顾了4月份后勤处领导班子调整后的主要工作,具体谈了原安阳师院后勤管理处、后勤服务集团合并成现在后勤处以来的经验和体会。秦方顺书记向客人介绍了后勤处改革方案的制定情况和主要精神。李朝阳处长对师院的热情接待表示感谢,并谈到此行的目的和想法,介绍了财经学院后勤处的基本情况。双方的副处长和相关科室负责人就各自分管的工作进行了深入的探讨和交流。
    座谈会结束后,在后勤处领导的陪同下,李朝阳处长一行参观了校园,详细了解了我校校园规划布局和绿化情况。

上一条:后勤处加强制度建设 下一条:宿舍管理中心召开暑期工程阶段总结暨迎新工作讨论会