后勤处加强制度建设

时间:2009-08-24浏览量:

8月24日,经过10多天的充分酝酿,后勤处给12个下属科室(中心)下发了《规章制度建设任务书》,要求各部门在规定时间内完成。这次下发的任务书,是在后勤处科级干部培训班讨论的基础上形成的,体现了后勤处提出的制度化管理的精神。
    任务书中的规章制度涉及行政和业务管理、劳动纪律、临时用工、操作规范等,其中计划生育、水电管理、宿舍管理等方面计划制定的制度是带有全校性质的。任务书的突出特点是强调了安全工作和廉政建设,任务书要求每个部门都要有这两方面的内容的制度。
    后勤处希望通过这次集中制定各项规章制度的工作,切实提高干部职工的思想认识,转变思路和观念,站在比较高的角度审视和思考自身的工作,继续发扬后勤人规范高效、吃苦能干的精神。

上一条:饮食服务中心新学期新举措 下一条:河南财经学院后勤处来我校对口交流