后勤处干部职工积极参加“我爱祖国,我爱安师”歌咏比赛

时间:2009-09-29浏览量:

为迎接中华人民共和国六十华诞和我校六十周年校庆,学校决定举办“我爱祖国,我爱安师”歌咏比赛,并向全校师生发出了号召。后勤处领导十分重视这项工作,从组织职工报名、成立合唱队、选歌曲、排练等环节层层把关,还专门从音乐系请来黄铨剑老师来指导。近半个多月以来,后勤处66名干部职工满腔热情地投入到歌曲《祝福祖国》排练中。每次排练基本上都是晚上7点半左右才结束,可同志们毫无怨言,没有一个迟到早退的。后勤处工作十分忙,为能准时参加排练,大家尽量把工作往前赶,有时还利用午休时间加班,以便提前完成工作。
    9月27日晚,后勤处合唱队统一着装,男士身着条纹衬衣、黑领结,女士白衬衣、红纱巾,神采奕奕地来到音乐厅,参加了学校“我爱祖国,我爱安师”歌咏比赛。合唱队为全体师生献上了《祝福祖国》这首歌。合唱队员精神振奋、引吭高歌,用雄壮的歌声唱出了对祖国的热爱和对新中国六十华诞的深深祝福。合唱队的精彩演出博得了全场师生热烈的掌声。走出音乐厅,队员们都十分激动。大家说,通过参加这次活动,既丰富了业余生活,又学到了很多音乐知识,干部职工之间还增进了感情,加强了团结,最主要的是表达了后勤人对伟大祖国的祝福。

上一条:后勤处车辆中心为全校教职工提供新服务 下一条:后勤处顺利通过ISO9000质量管理体系专家组审核