后勤处车辆中心为全校教职工提供新服务

时间:2009-10-12浏览量:

近期,我校拥有家庭轿车的教职工逐渐增多,但大多数教职工驾龄较短,对汽车的保养和检修不很熟悉,去店里维修费用较高,且不很方便。另外,行车安全也逐渐成为不得不重视的问题。针对这一情况,后勤处领导高度重视,专门召开处长办公会研究,决定安排车辆中心从10月12日起,面向全校教职工推出两项新服务:一是免费对本校家庭轿车进行安全检查,帮助车主对汽车进行保养,现场解决小问题;二是义务为车辆更换零件,车主仅需付材料费。同时,为保证服务方便、快捷,车辆中心还公布办公电话(2900158),提供有关购车和车辆保养、维修等方面的咨询,并及时解决教职工在驾驶中出现的问题。后勤服务网也提供相关问题的网上咨询。
    车辆中心还将通过校讯通、版面、知识手册、经验交流会、讲座等形式长期向教职工宣传安全驾驶知识,全力为教职工平安出行做贡献。

上一条:后勤处召开迎校庆系列工作总结会 下一条:后勤处干部职工积极参加“我爱祖国,我爱安师”歌咏比赛