后勤处召开迎校庆系列工作总结会

时间:2009-10-21浏览量:

在刚刚拉上帷幕的60周年校庆中,后勤处全体干部职工面对极为繁重的工作任务,迎难而上,科学安排,及早动手,精心组织,不断克服工作中的困难,最终出色地完成了校党委、校行政交给的任务。为总结经验,查找不足,改进工作,10月20日下午5点至晚上8点半,后勤处组织召开了科级以上干部参加的迎校庆系列工作总结汇报会。会议由林玉河处长主持。
    会上,10个相关科室(中心)的负责人就校庆期间主要工作任务、基本做法及任务完成情况进行了汇报总结,各分管处领导就工作中的成败得失进行了总结概括。
刘宏飞副院长出席会议并作重要讲话。他指出:后勤处干部职工是一支不怕牺牲、能打硬仗、善打胜仗的队伍,这次之所以圆满完成迎校庆的后勤保障工作,关键做好了以下几个方面:一是后勤处领导班子思想认识到位,大局意识强,把服务校庆作为头等大事来抓,领导班子带领各科室(中心)负责人始终站在工作第一线,既是指挥员又是战斗员;二是全体干部职工众志成城,发挥了强大的战斗力。全体后勤人不分昼夜、连续作战、不计报酬、不讲条件,全心全意地服务校庆大局;三是每位干部职工都有极强的岗位意识,都能克服困难完成本职工作。后勤保障工作涉及全校的绿化保洁、水电维修、工程维修、餐饮供应、流行疾病防控等方方面面,工作繁重,头绪杂,还经常面临各种疑难问题。对各类难题和个别突发事件,后勤处干部职工都想尽办法、顶住压力,一一做了妥善地处理,有力地保证了校庆工作的顺利进行。
    最后,刘宏飞副院长给后勤处提出两点希望:一是要好好总结这次工作,提炼并归纳好的经验,研究怎样继续发扬和深化,还要把下一步的工作思路明细起来;二是要继续加强制度建设,用制度来管理人和事,保证各项工作高效、有序进行。通过制度化管理,开辟后勤工作新局面,全面提升服务能力和层次,积极树立后勤新形象,为学校实现“一个目标、两大跨越”的宏伟蓝图做好后勤保障工作。

上一条:后勤处迎校庆系列工作总结会会议纪要 下一条:后勤处车辆中心为全校教职工提供新服务