河师大后勤服务总公司来我校对口交流

时间:2009-11-20浏览量:

11月17日下午,河师大后勤服务总公司党总支书记彭富旗和餐饮中心王经理一行来我校后勤处,交流高校后勤餐饮管理经验。我校后勤服务总公司总经理林玉河、党总支书记秦方顺对河师大客人的到来表示热烈欢迎,并在四楼会议室召开了座谈会,我校饮食中心经理、副经理和五位餐厅主任参加了会议。
    会上,彭书记就河师大餐饮工作的新举措进行了详细介绍,在食品原材料上实行集中采购、联合采购,进一步降低原材料购进价格,确保供货渠道正规,产品质量有保证;学校大部分餐厅由对外招聘的六个社会优质餐饮企业托管经营,使学生餐厅的运作活了起来,展示特色,提高饭菜质量,让利学生,逐步形成了餐厅之间的竞争机制。饮食中心的职能也随之转变,由原来单一的经营管理,发展到现在的以监督管理为主要职能,加大了对餐饮企业的监管力度,在提供必要的帮助同时,也加大了处罚力度,使引进的餐饮企业不能,也不敢超范围经营,确保了饮食卫生安全,确保了学生的利益不受侵害。王经理对一些具体做法进行了详细介绍。
    党总支书记秦方顺也向河师大客人介绍了我校在餐饮服务方面的经验。
    会议结束时,秦书记指出,河师大餐饮工作是我们学习的榜样,学习师大对引进餐饮公司管理的成功经验,进一步丰富我们的餐饮工作,继续把好物品采购关,对现有托管餐厅监督监管力度,同时强调加强炊工队伍建设,进一步强化安全意识,提倡健康饮食,是我校餐饮质量再上一个新台阶

上一条:饮食中心召开中心经理与学生代表见面会 下一条:饮食中心召开人才招聘会