饮食中心召开人才招聘会

时间:2009-11-20浏览量:

11月18日下午,在后勤处四楼会议室,后勤处党总支书记秦方顺主持召开了饮食中心对外技术人才和管理人才招聘会。本次招聘会报名应聘的有10余人,其中不乏金牌厨师、在许多大赛中获奖的宾馆主厨以及独立经营过食堂的厨师,也有愿意长期从事服务学校师生的餐饮工作的大中专毕业生。
    招聘会在紧张热烈的气氛中进行,在结束时,后勤处初步确定了入围的人选。
    根据后勤处领导对饮食服务队伍的要求,此类招聘会将长期化、制度化,以期不断补充新人,逐步改善饮食服务队伍的年龄结构、知识结构和文化素质,形成一支技术过硬、管理科学、能为师生提供高效高质量服务的品牌队伍。

上一条:河师大后勤服务总公司来我校对口交流 下一条:后勤处召开冬季供暖保障工作动员会