河南省城建学院后勤服务中心来我校对口交流

时间:2009-12-16浏览量:

12月15日下午,河南城建学院后勤服务中心党总支书记巴君正带队,办公室、财务部、工程部、餐饮中心、公寓管理科、动力中心等一行8人,前来我校后勤处交流高校后勤管理经验。我校后勤党总支书记秦方顺在后勤楼四楼会议室主持召开了座谈会,后勤处相关科室负责人参加了会议。
    会上,大家就现阶段制约高校后勤发展的难点、焦点以及工作中的心得、经验等问题进行了广泛的交流。对口科室负责人进行了单独交流,城建学院的餐饮中心、公寓管理科负责人还到学生餐厅、宿舍进行了实地考察。
    通过交流,双方对当前高校后勤工作有了更加深刻的认识,更加坚定了做好学校后勤工作的决心。

上一条:饮食服务中心管理层培训班开班 下一条:骆平安院长到后勤处调研指导工作