饮食服务中心管理层培训班开班

时间:2009-12-18浏览量:

为了提高饮食服务中心管理团队的管理水平和服务水平,更好地为全校师生服务,后勤处决定开办饮食服务中心管理层培训班。经过紧张、有序、充分的准备,12月16日晚7点半,在后勤楼四楼会议室举行了开班仪式,饮食服务中心经理、副经理、各食堂的主任和班长成为培训班的第一批学员,后勤处党总支书记秦方顺在开班仪式上发表了热情洋溢的讲话并讲授了第一节课。。
    秦书记在讲话中强调,为了实现我校“一个目标,两大跨越”的战略构想和 “新后勤、新目标、新举措、新形象”的奋斗目标,作为后勤处工作重心之一的饮食服务中心应该有更进一步的发展。这就要求饮食服务中心管理层要加强学习,不断提高管理水平和服务水平,使饮食服务中心通过“建立一个团队、形成一种模式、树立一个品牌”完成一次转型,使饮食服务中心各项工作再上一个新台阶。在这种形势下,开办这个培训班是非常及时的,也是非常有必要的。
    简短的开班仪式结束后,秦书记为培训班讲授了第一课。秦书记从认识我们的团队到高绩效团队建设,从班组管理、职工积极心态的管理到全面质量管理都作了深入浅出的讲解。授课过程中方式多样实用,有交流、有互动、有游戏、有讨论,气氛热烈而轻松,两个小时的课程很快就过去了。课后,培训班的学员纷纷表示,通过第一课的培训,学习了一些从未接触的理论知识,掌握了一些解决问题的方法,将对今后工作产生积极的推进作用。

上一条:后勤处分工会召开迎新年茶话会 下一条:河南省城建学院后勤服务中心来我校对口交流