骆平安院长到后勤处调研指导工作

时间:2009-12-16浏览量:

12月16日上午,校长骆平安在校长办公室负责同志的陪同下,来到后勤处调研指导工作。
    在后勤楼四楼会议室,后勤处领导班子就班子建设、干部职工队伍建设、制度建设、廉政建设、重点工作和中心工作等进行了详细汇报。
    听取汇报后,骆平安校长对后勤处在制度建设、暑期工程建设、科级干部培训、餐饮服务、“节约型校园”基础建设和校庆工作等方面取得的成绩表示满意,对新组建成立的后勤处在较短时间内取得的变化感到由衷的高兴,同时也对后勤处一年来为保障学校教学和生活秩序做出的贡献表示感谢。他指出,今年的后勤工作思路清晰、措施得力、效果显著,之所以能很好地完成各项任务,关键在于有一个坚强有力、团结向上的领导班子,有一支吃苦耐劳、敢打硬仗的干部职工队伍。
    骆平安校长对新一年的后勤工作提出了希望和要求。
    要树立新的管理理念。后勤工作一是管理,二是服务。管理是一门科学,后勤工作牵涉全校的方方面面,要在管理上多探讨、多思考,要争取、协调全校各部门的支持,把服务质量提升到一个新的水平。
    要继续高度重视宣传工作。通过各种方式、利用各级各类媒体大力宣传后勤,把后勤工作的亮点、后勤人的风采展示给大家,取得师生员工的理解、认可和支持,为后勤工作营造一个良好的发展环境。
    要紧紧围绕“节约型校园”建设,进一步改造基础设施、提高技术水平,在现有基础上要有新的突破。
    后勤处领导班子郑重表示,一定要牢记学校领导的期望和骆平安校长的指示,在新的一年里开拓创新,扎实工作,不辜负全校师生的支持和厚望。

上一条:河南省城建学院后勤服务中心来我校对口交流 下一条:校医院认真做好甲型H1N1流感疫苗接种工作