后勤处邀请食品安全专家来校做报告

时间:2012-02-19浏览量:

2月17日,后勤处饮食中心在理科教学楼101教室举办了为期一天的新学期员工培训,在我校校内食堂从事餐饮服务的全体员工参加了培训。针对目前食品行业严峻的安全形势和艰巨的防范任务,这次培训除安排了一些常规性内容外,还特地邀请了安阳市卫生监督中心副主任樊学信教授和学校卫生科科长张宏伟做了专家报告。
樊学信教授结合当前社会饮食安全形势,就学校餐饮卫生对硬件、人员的基本要求以及应该注意的关键环节、规范、流程进行了讲解,张宏伟结合典型案例和《食品卫生法》等法规,就如何做好食品安全防范做了报告。
培训由饮食中心经理姚道忠、卫廷江主持,后勤党总支书记秦方顺做了动员讲话。

上一条:饮食服务中心组讯 下一条:学生宿舍管理中心新学期员工培训