学生宿舍管理中心新学期员工培训

时间:2012-02-18浏览量:

2月15日上午9点,学生宿舍管理中心在文科三号楼102教室,对宿舍管理工作人员保洁公司等120余名员工进行了工作培训。
培训会针对各岗位职责强调了管理和服务的规范性,要求每一位员工进一步明确职责,熟记工作规范,注重工作中的细节,增强服务意识;挑选上学期工作中表现突出的员工在会议上做了经验交流。最后对开学前的工作进行了部署,要求全体员工要做好开学前的准备工作,巡查宿舍安全情况,要求员工做一个有心人,加强学习,不断提高服务水平,号召大家团结合作、和睦相处,用爱心、耐心、信心、热心、诚心做好服务,不断加强把师院当成家、把学生当作亲人的主人翁责任感,为学院和公司树立良好形象,增砖添瓦,做出应有的贡献。
通过培训学习,达到了鼓舞人心、统一思想、明确方向的预期目的。大家纷纷表示今后应更加端正服务态度,用心用情服务,明确职责,铭记工作规范并按规范完成各项工作任务。

上一条:后勤处邀请食品安全专家来校做报告 下一条:后勤处召开班子会对学校第三次发展战略研讨会的相关内容进行深入讨论