饮食服务中心组讯

时间:2012-02-21浏览量:

一、召开新学期准备会
为了做好新学期的各项工作,在姚道忠经理的主持下,饮食中心于2月16日在兰园餐厅召开了餐厅主任及二线所有员工参加的中心新学期准备会议。
会议首先总结了饮食中心寒假期间的批白工作及亮化工作和寒假期间值班情况的汇报,其次对新学期的饮食安全卫生工作做了进一步的安排和布置:1.新学期,新气象,新面貌。按照后勤处服务师生、服务学术、新后勤、“心”服务的服务宗旨开展各项工作;2.做好食品卫生安全工作,对采购来的食品做到正确的保管、储藏和使用;3.对合格供应商必须索证,各餐厅在使用过程中对食品原料的质量要及时反馈;4.新学期里大家做好本职工作,做出具有各自餐厅特色的饮食文化;5.餐厅主任对员工多进行人文关怀,扩大并稳定炊工队伍。
二、餐厅亮化工作
为了给广大师生提供一个舒适卫生的就餐环境,寒假期间在饮食中心两位经理的指导下由竹园餐厅主任赵红和北苑餐厅主任刘攀峰组织人员,对竹园餐厅、南苑餐厅和北苑餐厅的供餐窗口进行了灯管亮化等工作,部分餐厅操作间加装排风扇避免油烟进入餐厅,确保广大师生有一个良好的就餐环境。
三、寒假期间餐厅改造
为了迎接新学期的到来及卫生局领导的检查审批,贯彻后勤处领导饮食安全卫生大如天、重如山的方针,使食堂提高预防细菌传播的能力和防止房顶产生霉斑、积油等现象,饮食中心姚道忠经理及卫廷江副经理组织部分食堂主任在寒假期间对竹园餐厅(弦歌大道校区) 南苑餐厅及北苑餐厅(文明大道校区)的操作间、大厅进行了墙壁及房顶的批白工作,不仅达到了卫生局的要求也使学校餐厅的卫生预防得到了加强,外观上也有了很大变化。

上一条:我校荣获安阳市创建国家卫生城市先进集体 下一条:后勤处邀请食品安全专家来校做报告