少数民族毕业生惜别清真餐厅

时间:2012-06-22浏览量:

6月6日,在毕业生离校之际,三名回族毕业生来到清真餐厅,代表即将毕业的回族学生向餐厅的工作人员表示感谢。同学们说,在自己上学的四年中,清真餐厅为广大回族学生提供了非常周到的服务,餐厅干净整洁,饭菜可口实惠,大师傅们也都和蔼可亲,让同学们感受到了家一般的温暖。去年,回族同学还向清真餐厅赠送了一面锦旗,锦旗上的“回族同学之家”表达了每个回族学生的感激之情。在交谈时,同学们还和大师傅们回忆起开斋节等节日活动的那些开心往事。
    最后,同学们和大师傅、饮食服务中心负责人在清真餐厅门前合影留念。

上一条:后勤处“学习型组织建设”活动获批学校第二批党建工作品牌建设项目 下一条:后勤处召开2012年安全工作会