后勤处“学习型组织建设”活动获批学校第二批党建工作品牌建设项目

时间:2012-07-04浏览量:

近日,学校下发《关于首批党建工作品牌优秀项目暨第二批党建工作品牌项目命名立项的通知》,后勤处“学习型组织建设”活动继2010年成功申报后,再次被确立为学校党建工作品牌建设重点培育项目。
    在两年多的创建活动中,后勤党总支坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,紧紧围绕实现学校 “一个目标,两大跨越”战略任务,着眼于服务学校发展的工作中心,着眼于全面提升后勤服务水平,着眼于全面提高干部职工的综合素质和工作能力,不断丰富建设学习型组织的内容,不断完善建设学习型组织的机制,不断创新建设学习型组织的载体,学习型组织创建工作取得了新的进步,对后勤处整体工作的提升也起到了非常大的促进作用。
    在今后的创建活动中,后勤党总支将继续创新思路,大力推进,提升活动水平,深化活动内涵,使活动开展更加深入、更有成效。

上一条:后勤处多个集体和个人受到学校表彰 下一条:少数民族毕业生惜别清真餐厅