聊城大学后勤集团来我校考察

时间:2014-04-10浏览量:

1030日,山东省聊城大学后勤服务产业集团由总经理白青带队到我校考察,我校后勤处党总支书记秦方顺、处长林玉河、饮食服务中心负责人等接待并陪同聊城大学考察团对我校后勤部门进行了考察和交流。

后勤处负责人首先向考察团指出我校校领导历来十分重视民族事务工作,给予了清真餐厅无微不至的关怀和政策支持,是我校清真餐厅工作取得可喜成绩的前提和基础;饮食中心负责人详细介绍了清真餐厅的经营模式、经营思路和经营特点、营业规模和就餐师生的美誉度以及工作中存在的不足。

在结束对安阳师院的考察之际白总说,要把安阳师院校领导对民族事务工作的关怀和支持、安阳师院清真餐厅的先进管理经验带回聊城大学,使聊城大学的清真餐厅工作再上一个新台阶。

上一条:直面问题 强力整改 全面提高 放眼未来——后勤处积极加强行风建设 下一条:温情赠与患者,激情献于工作 ——记我校2013级新生体检工作