直面问题 强力整改 全面提高 放眼未来——后勤处积极加强行风建设

时间:2014-04-10浏览量:

11月13日上午9点,后勤处在后勤楼四楼会议室召开了行风评议工作动员会。后勤处领导班子和主要科室负责人参加了会议。

后勤处处长林玉河介绍了12日学校行风评议反馈会的情况,并结合会议精神对后勤处行风评议工作提出四点要求:一是要高度重视在昨天行风评议检查中暴露的问题,涉及部门要立即检查整改,并对相关人员进行责任追究;二是要动员全体后勤职工,深入开展作风整改活动,以行风评议为抓手,带动后勤工作整体改进、提升;三是要始终把师生的利益放在工作的第一位,畅通与师生的交流沟通渠道,接受师生监督,解决师生反映的问题;四是要建立抓行风建设的长效机制,体现在制度建设、队伍建设上,并将行风评议工作纳入到考核机制中。

后勤党总支书记秦方顺在讲话中强调,后勤工作要围绕师生满不满意这个标准,找差距,查不足,出主意,想办法,并通过加强队伍管理和制度建设,转变工作作风,继续提高服务意识、服务质量和办事效率,最终提高师生的满意率。

会议还对行风建设工作的开展做出了具体部署。

上一条:校医院积极开展艾滋病预防宣传活动 下一条:聊城大学后勤集团来我校考察