后勤处召开中心组集中学习会

时间:2014-04-10浏览量:

3月27日下午,后勤处召开了党的群众路线教育实践活动中心组集中学习会。后勤处领导班子成员、科级干部参加了学习会。会议由后勤处教育实践活动领导小组组长、党总支书记秦方顺主持。

会上集中学习了《习近平在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》、《习近平在第十八届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话(节选)》,传达了《关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》等文件精神。与会人员结合前段时间自学成果、本次学习内容和自身实际,进行了深入的讨论和交流。大家一致表示,后勤工作与师生学习、生活密切相关,贯彻落实党的群众路线实践活动精神,就是要把与师生密切相关的事情做好,要走到师生中间,多倾听师生的意见建议,迅速解决师生反映的问题,为师生做好服务工作,为学校发展提供强有力的后勤保障。

上一条:校领导纪多辙到后勤处、基建处调研指导工作 下一条:后勤处召开党的群众路线教育实践活动动员会