后勤处召开党的群众路线教育实践活动动员会

时间:2014-04-10浏览量:

3月14日上午,后勤处党的群众路线教育实践活动动员大会在后勤楼四楼会议室召开。校群众路线教育实践活动第四督导组组长常红军,督导组成员贾刚如出席动员会。后勤处全体党员及部分职工代表参加会议。后勤党总支书记秦方顺主持会议并作动员讲话。

后勤处副处长王玉华宣读了后勤处开展党的群众路线教育实践活动的具体实施方案。

后勤党总支书记秦方顺从三个方面对后勤处开展党的群众路线教育实践活动进行了动员:一是要统一思想,高度重视,充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重要性和紧迫性。开展教育实践活动,是实现党的十八大确定的奋斗目标的必然要求,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是加强党组织和党员干部队伍建设、解决群众反映突出问题的迫切需要。要充分发挥后勤党组织的政治领导核心作用、各党支部的战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范作用,深入开展群众路线教育活动,增强广大党员干部的宗旨意识和马克思主义群众观点,切实改进工作作风,加强党员领导干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,解决好后勤工作在发展中不断出现的情况、新问题,促进后勤工作不断进步。二是要明确目标,把握关键,扎实开展好每个环节每个步骤的工作。按照后勤处教育实践活动实施方案,扎实有序推进教育实践活动,在活动中要做到“五个坚持”,要坚持准确把握指导思想、坚持严格贯彻教育实践活动的总要求、坚持牢牢把握目标任务、坚持教育实践活动的工作原则、坚持准确把握三个重要环节并确保行动到位。三是切实加强组织领导,确保教育实践活动取得显著成效。后勤处成立了党的群众路线教育实践活动领导小组,小组全体成员要深入一线、靠前指挥、吃透政策原则,把握进度节奏,解决关键问题。在活动中,要坚持领导干部带头,切实发挥好示范表率作用,同时还要加强分类指导,依靠群众开门搞活动,加强宣传引导,坚持统筹兼顾,坚决服从督导检查。

学校第四督导组组长、机关党委书记常红军传达了校党委关于开展活动的要求,肯定了后勤处开展教育实践活动的准备工作,同时就教育实践活动提出三点意见:一是要认真学习中央、省委和校党委关于开展党的群众路线教育实践活动的文件精神,充分认识开展教育实践活动的重大历史意义和现实意义,提高开展活动的自觉性和主动性;二是要认真贯彻落实开展教育实践活动的总体安排,做到“六个准确把握”。结合后勤工作实际,强化为民意识,发挥表率作用,务实上出实招,清廉上见成效,以作风建设的新成效提振党员干部的精神气。三是要认真履行职责,扎实做好督导工作。督导工作突出一个“严”字,要严格标准、严格要求、严格把关,严守政治纪律、工作纪律、保密纪律和廉政纪律,树立督导组的良好形象。常红军还公布了督导组联系方式和办公地点。

会上,与会人员对后勤处领导班子和班子成员进行了“四风”情况民主测评。

上一条:后勤处召开中心组集中学习会 下一条:后勤处喜获学校庆“三八”女教工趣味运动会团体第三名