校领导纪多辙到后勤处、基建处调研指导工作

时间:2014-04-15浏览量:

48日下午,学校党的群众路线实践教育活动领导小组办公室主任、校党委副书记、纪委书记纪多辙到后勤处、基建处调研党的群众路线教育实践活动开展情况,征求两个单位对学校组织、纪检工作的意见建议。

纪多辙分别听取了两个单位的活动开展情况汇报,对后勤处、基建处切实贯彻落实中央关于开展党的群众路线教育活动的精神,通过开展活动改进作风、促进工作能力的做法给与了充分肯定,并就下一步开展活动提出了具体要求:一是要把握活动方向。每个单位都要结合自身特点和部门实际,主要从“四风”上找问题,不断提高思想认识,注重运用群众观点、群众立场和群众方法,把党组织的意志变成群众的自觉行动。二是要把握活动规律。党的群众路线教育活动的最终目的,是通过活动提高广大党员干部的思想认识和思想觉悟,改进工作作风,促进工作发展,最终实现人民群众的利益。目前,后勤处、基建处要正确看待师生提出的意见和建议,立足提高工作质量和效率,分类解决问题。可以通过沟通交流或通过努力解决的问题的要立行立改,,有的问题还要通过改革来解决。同时,后勤处、基建处还要通过专业化人才队伍建设,培养一支懂经营、有技术、会管理的人才队伍,从根本上解决困扰工作发展的人才瓶颈。

校党委组织部部长王新全、校第二督导组组长牛文学陪同调研。

上一条:院长赵卫东、副院长刘宏飞到后勤处调研指导工作 下一条:后勤处召开中心组集中学习会