院长赵卫东、副院长刘宏飞到后勤处调研指导工作

时间:2014-04-21浏览量:

418日下午,院长赵卫东、副院长刘宏飞到后勤处调研指导工作。赵卫东、刘宏飞察看了后勤处新启动的“一站式”服务中心和部分办公场所,并与后勤处领导班子、部分科室负责人进行了座谈。

在后勤处新启用的“一站式”服务中心,后勤处领导介绍了成立该机构和场所的背景和中心的基本功能,在查看了为方便师生特别制作的报修流程图、办事指南,中心运行的规章制度,网上报修、咨询、投诉平台,网络微信客户端之后,赵院长称赞说:后勤处“一站式”服务中心的建立是后勤处优化工作流程、简化工作程序,提高工作效能的重要体现,是后勤处为解决联系服务群众最后一公里问题的重要举措。他说,后勤处的这些举措在全校属于首创,特别是发挥网络的平台作用,值得在全校推广。看着墙上“师生至上,用心服务”八个大字,赵院长强调,后勤服务就是要真正把来办事的人当作自己的亲人,全心全意为师生服务。

在与后勤处部分干部的座谈会上,赵院长对后勤处全体干部职工长期辛勤工作表示慰问和感谢,并就后勤处发展、领导班子建设和党的群众路线教育实践活动提出了意见和要求。他特别强调,后勤工作需要经常性的深入校园、深入一线,后勤干部要想干好工作全靠两条腿,后勤的同志要经常性的到校园里走一走、看一看,发现问题及时处理、解决。对于群众路线教育实践活动开展以来,师生就后勤工作所提的意见和建议,后勤同志要认真对待,对后勤职工的努力领导和师生是理解的,对后勤职工向学校反映的意见和建议,学校也会高度重视。

据悉,后勤处“一站式服务中心”于418日正式启用。 服务中心坚持“师生至上、用心服务”的理念,承诺“件件有着落,事事有回音”,打造跨部门的服务平台,面向全校师生开放,突出“窗口式”、“一站式”的服务特色,力求最广泛的联系师生,最大程度解决师生在后勤服务中遇到的困惑和难题。同时,为了与师生的信息沟通,后勤处还开通了网上报修、咨询、投诉系统,和微信客户端,安装有微信软件的师生只要用智能手机扫描一下二维码,便可以与我校后勤网络服务平台建立便捷的联系方式(欲了解详情请登录我校后勤处网站)。

上一条:后勤处认真开展机关作风整治工作 下一条:校领导纪多辙到后勤处、基建处调研指导工作