后勤处认真开展机关作风整治工作

时间:2014-04-23浏览量:

我校开展党的群众路线教育实践活动机关作风专项整治工作启动以来,后勤处领导班子对这项工作高度重视,418日,处领导班子召开专题会议,研究怎样结合处室和后勤工作的实际,在本部门开展好这项工作,并就下一阶段要采取的措施进行了认真讨论。

4 22日上午,后勤处在后勤楼四楼会议室召开全体科级以上干部会,部署机关作风专项整治工作。后勤党总支书记秦方顺做动员讲话。

会议传达了学校党风廉政建设工作会议、平安校园建设工作会议和机关作风专项整治活动动员会精神,共同学习了学校文件和郑书记、赵院长的重要讲话精神,并就后勤处机关作风专项整治工作作了具体安排部署。

会议要求,后勤处全体同志要自觉把作风建设作为党的群众路线教育实践活动的重要内容,统一思想、提高认识,积极、主动、认真开展作风整治活动;要做好动员工作,各部门把会议精神传达到每位职工;要认真学习学校和后勤处的规章制度,经常性地组织学习后勤处职工守则,按照规定严格执行;要加强工作纪律监督检查,加强请销假和签到签离等有关制度的执行力度;要从端正服务态度入手,坚决纠正“门难进、脸难看、话难听、事难办”等问题;提高职工工作积极性,推动工作效能提高;加强成本核算,强化节俭意识,减少办公等方面的支出,杜绝浪费;处科级干部要在作风建设方面做表率,要求职工做的自己首先做到,要求职工不做的事自己首先不做。要树立“师生至上、用心服务”的理念,密切联系师生,积极采纳师生的建议和意见,深入查摆存在的问题,认真立行立改,努力开创后勤工作的新局面。

上一条:校党委书记郑邦山到后勤处调研指导工作 下一条:院长赵卫东、副院长刘宏飞到后勤处调研指导工作