美术学院常务副院长张伟应邀到后勤处作理论报告

时间:2014-11-21浏览量:

2014年11月21日星期五下午,后勤处邀请美术学院常务副院长张伟在和展楼阶梯教室103给后勤处全体职工作了题为“关注民生、改善民生”的理论报告。后勤处全体职工听取报告。报告会由后勤党总支书记秦方顺主持。

张院长就什么是民生问题、中国各个历史阶段的民生问题、中国共产党历来重视解决民生问题、当前和今后党和政府重点解决的民生问题等四个方面展开论述。最后,张院长提出,解决民生问题的根本目的,是要让广大人民群众过上幸福生活,是让广大人民群众安居乐业。 改善民生是构建社会主义和谐社会的关键环节。要加快构建社会主义和谐社会,必须从改善民生这一关键环节着手,使全社会呈现出“民主法治、公平正义、诚信友爱、充满活力、安定有序、人与自然和谐相处的清新气象。

上一条:后勤处党总支召开委员会换届选举大会 下一条:后勤处连续召开党的群众路线教育总结会、党的十八届四中全会精神学习会