后勤处党总支召开委员会换届选举大会

时间:2014-11-27浏览量:

11月26日,后勤处委员会换届选举大会在后勤楼四楼会议室隆重举行。后勤处全体党员参加会议。会议由后勤处处长林玉河主持。会议分两项议程,听取和审议党总支报告和党总支换届选举工作。

后勤处党总支书记秦方顺代表后勤处党总支做作了工作报告。报告认真总结了近年来后勤处党总支的工作,明确了今后后勤处党总支的工作目标任务。大会审议并通过了党总支工作报告。大会审议通过了《安阳师范学院后勤处委员会选举办法》和监票人、计票人及候选人名单。按照选举程序,大会以差额投票的形式产生了秦方顺、林玉河、王玉华、杨安民、李红勋五位党员为新一届党总支委员会委员。后勤处处长林玉河宣读了安阳师范学院后勤处委员会换届选举工作报告决议。林处长做了总结发言,宣布本次委员大会所有程序圆满结束。

上一条:校医院举办冬季呼吸道传染病防治健康教育讲座 下一条:美术学院常务副院长张伟应邀到后勤处作理论报告