后勤处连续召开党的群众路线教育总结会、党的十八届四中全会精神学习会

时间:2014-11-15浏览量:

2014年11月12日下午,后勤处党的群众路线教育总结会、党的十八届四中全会学习会在后勤楼四楼会议室召开。后勤处全体党员参加了会议。会议由后勤处处长林玉河主持。

会上,后勤处党总支书记秦方从活动开展情况、取得的成效、量化评价意见、存在问题及改进措施等四个方面介绍了后勤处党的群众路线教育活动。秦书记指出,在党的群众路线教育实践活动中,后勤处加强组织领导,科学制定方案,全面动员部署,强化外力推动,通过强化理论武装、广泛征求意见、聚焦“四风”梳理、认真撰写对照检查材料、深入开展谈心谈话、开好专题民主生活会和组织生活会等活动和环节,抓好立行立改、系统整改、专项整治、建章立制等事项,达到了坚定理想信念、促进作风转变、解决突出问题、推动科学发展的目的。

为提高效率,总结会后,后勤处接着召开了党的十八届四中全会精神学习会。秦书记带领大家学习了习近平《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,对《决定》起草的背景和过程、关于四中全会的总体框架和主要内容做了详细讲解。最后秦书记指出全体党员要自觉学习,提高对依法治国重要性的认识,要带头遵纪守法,带动全体职工做的更好。

林玉河处长在讲话中指出,坚持党的群众路线是永恒的主题,群众路线教育活动暂告一段,但群众路线要一直坚持下去,我们在活动中取得的成果需要巩固,对发现的问题要解决到底。全体干部职工要学习四中全会关于依法治国的指导思想,提高法制意识。后勤处招投标、合同签订、资产管理等很多工作都要依法进行,做这些工作要懂法、守法,并学会运用法律,开展这些工作离不开法治的思维。因此,要在后勤处大力开展相关法律的学习活动。

上一条:美术学院常务副院长张伟应邀到后勤处作理论报告 下一条:女教工健康检查圆满结束