后勤处分工会组织庆“三八节”文体活动

时间:2015-03-16浏览量:

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,后勤处分工会为响应校工会号召,在后勤处党政的大力支持下,在后勤处工会活动室举办了“庆三八健身娱乐活动”。参加人员有后勤分工会主席、副处长李红勋、副处长王玉华及全体女教职工,项目有乒乓球单打、双打赛,跳绳比赛等文体活动,这些文体活动既增进了同事间的友谊,又让女教职工深刻的体会到团结协作的力量,激发女教职工爱岗敬业的热情,活动主题鲜明,活泼生动,凝心聚力,充分展示了广大女职工积极健康向上的精神面貌和“自尊、自信、自立、自强”的时代风采。

后勤处分工会

2015-3-10

上一条:后勤处召开处务会研究安全生产工作 下一条:后勤处召开期末工作会议