后勤处召开处务会研究安全生产工作

时间:2015-04-09浏览量:

近日,后勤处召开处务会,专题研究安全生产工作。后勤处全体处领导、部门负责人参加会议。后勤处处长林玉河主持会议并作重要讲话。

后勤处副处长李红勋通报了4月4日发生在文明大道校区的一起坠楼事故,以及目前处理进展情况。

林玉河在讲话中再次强调了安全生产的重要性,要求各部门一如既往地把安全生产放在工作的第一位,更加重视安全生产工作,同时加强做好四方面工作。一是要从此事件中汲取经验教训,进一步强化安全工作,杜绝不规范操作,消除安全隐患;二是要加强工程管理,杜绝工程转包现象;三是要加强对乙方的管理,进行必要的安全宣传教育;四是针对此项事件,在招投标活动及合同签订过程中,研究制定针对性条款。五是各部门要召开专门会议,向职工传达此次会议精神,并进行全面的安全自查,后勤处安全工作领导小组将深入各部门进行安全检查。

上一条:我校2015年度计划生育工作会议顺利召开 下一条: 后勤处分工会组织庆“三八节”文体活动