后勤处召开期末工作会议

时间:2015-01-28浏览量:

1月25日,后勤处召开处务会,布置安排假期工作。后勤处全体处领导、12各部门的负责人参加会议。会议由后勤处处长林玉河主持。

后勤党总支书记秦方顺传达了学校期末会议、基层党委会议等会议精神。他强调党风廉政建设和反腐败斗争在当前的重要性,要求每名党员、每名职工都要严肃纪律,廉洁自律,模范遵守八项规定,继续深入开展党的群众路线教育活动。

各位主管处领导安排布置了假期工作。主要有电梯安装和报废、物业化方案推进、学生餐厅装修方案、拆除老校区南院北门平房、家属院中心广场绿化、保洁合同续签、南校区3#宿舍楼绿化等工作。

林处长在讲话中强调各部门要一一落实主管处领导安排的工作,积极推进各项任务完成。很多工作,如绿化、保洁、物业化方案、电梯安装和报废等需要在假期完成或推进,各部门需要有牺牲精神,要以学校工作为重。林处长要求各部门及早打算安排新学年的工作。

会上还通报了后勤处部门年度考核和职工年度考核结果,通报了期末安全检查结果,强调进一步做好安全工作。

上一条: 后勤处分工会组织庆“三八节”文体活动 下一条:后勤处举办2014年部门考核暨工作交流会