后勤处举办政治理论专题报告会

时间:2016-05-17浏览量:

5月13日下午,后勤处在理阶203举办题为“从严从实,管理好自己”专题讲座,特邀文学院党委书记桑希君主讲。后勤处全体职工出席听讲。

桑书记以从严从实为原则,通过为什么要管理好自己、管理好自己的哪些方面、怎样管理好自己等三个方面,对圣人、优秀、庸劣、人品、事品、善良、尊重、舍得、宽容、职业、规则等内容进行了充分的阐释,例如什么是善良、为什么要善良、怎样做到善良、善良不求回报但定有回报等。桑书记善于用事例说明问题,事例选自古今中外,还有很多现在的新闻报道,既生动又有说服力。讲座平易近人、娓娓道来,课件制作精良,形象、条理。

在一个半小时的时间里,后勤职工专心听讲、记录,用相机或手机拍下精彩的PPT页面。讲座结束后,后勤职工用热烈地掌声表示对桑书记的感谢,大家都说今天学到了很多知识,受到了一次提升自身素质的教育,受益匪浅。

上一条:后勤处召开“两学一做”学习教育动员会 下一条:后勤处召开中心组学习会