后勤处召开“两学一做”学习教育动员会

时间:2016-05-17浏览量:

5月13日下午,后勤处在理阶203召开“两学一做”学习教育动员会,后勤处全体党员参加会议。会议学习了校党委书记纪多辙同志在学校“两学一做”学习教育动员会上的讲话,宣读了“两学一做”学习教育方案。后勤党总支书记秦方顺主持会议并作动员讲话,

会议强调,全体党员要深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,以实际行动积极参与到学习教育中来,以更高的要求、更严的标准学习党章党规、学习习近平总书记系列讲话,努力做合格共产党员。

秦方顺对后勤处“两学一做”学习教育提出七点要求,一是思想认识要高度重视,对“两学一做”学习教育在思想认识上要和中央保持一致;二是要求全体党员静下心来真学,积极参加学校、总支和支部组织的活动,利用个人时间空隙,加强自学,并虚心向周围同志学习。三是要深刻理解“关键在做”的含义,做一名合格共产党员;四是要处理好学习教育和业务的关系,要以学的成效推动工作,以工作的成效检验学习;五是领导要带头学、带头做,处级领导干部要以普通党员身份参加所在支部的活动,科级以上干部要多学一点,多做一点,早学一点,早做一点;六是党支部要发挥组织引领作用,党支部是组织活动的主体,要尽职尽责落在实处;七是要做好宣传舆论和引导工作,营造氛围,鼓舞士气,充分调动全体党员“学”和“做”的积极性。

上一条:处领导深入食堂开展食品安全专项检查 下一条:后勤处举办政治理论专题报告会