后勤处召开中心组学习会

时间:2016-03-25浏览量:

3月24日下午,后勤处中心组在后勤楼四楼会议室召开学习会。后勤党总支书记秦方顺主持会议。全体科级以上干部参加会议。

后勤处副处长王玉华传达了学校相关会议精神并领学了有关文件。后勤处副处长杨安民传达了学校关于开展办公用房专项治理工作的会议精神。

后勤党总支书记秦方顺强调,后勤处各部门要认真贯彻落实学校有关会议精神,把握好今年的工作重点,理清工作思路,以更高的标准完成学校交给的各项工作任务。就学校廉政建设和平安校园建设会议精神,强调要充分认识这两项工作的重要性;增强责任意识,落实一岗双责;措施落实到位,要监控好两项工作以前排查到的风险点,要实不要虚;所有干部要时刻绷紧廉洁自律这根弦,同时还要管控好自己的手下都能干干净净做事,明明白白做人;要经常教育、提醒,日常性的学习活动中要有这方面侧重。

会上,还布置了下一步的工作、学习活动等。

上一条:后勤处举办政治理论专题报告会 下一条:校领导视察我校校园水系工程