后勤党总支中心组集中学习习近平同志在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的重要讲话精神

时间:2016-07-13浏览量:

7月10日下午,后勤党总支中心组集中学习习近平在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的重要讲话精神专题会议在后勤楼403会议室举行,后勤处全体党员全体参加学习,后勤党总支书记秦方顺主持学习并讲话。

会上,后勤处副处长杨安民全文通读了习近平同志在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话。秦方顺重点就坚定不移推进全面从严治党、积极探索强化党内监督的有效途径等方面进行了解读辅导。与会人员对讲话进行了集中学习和讨论。

结合后勤处实际,秦方顺就学习贯彻习近平同志讲话精神提出明确要求,各部门要结合各自工作实际抓好贯彻落实。暑期工程即将开工,施工、监督、验收等环节都是廉政敏感点。学校领导对施工质量和进度以及廉政问题都高度关注。这就要求我们要认清形势,把好关口,做实工作,工程质量经得起检验,廉政方面经得起考验,用实际行动贯彻习近平同志的讲话精神。

后勤处处长李立新通过分析近几年反腐、审计方面的形势和案例,要求后勤处干部要加强学习,对当前形势要有充分的认识,不能存任何侥幸心理,在暑期工程中要把好质量关、安全关、廉政关,按期完成任务,以更加完善、更加优美的校园迎接新学期的到来。

会议通报了近期我国南方及安阳周边的汛情,对后勤处承担的防汛工作任务进行了安排。后勤处副处长李红勋宣读了后勤处防汛抢险突击队分组及名单。

上一条:后勤党总支各党支部开展“两学一做”学习教育系列学习活动 下一条:后勤处召开会议布置期末工作、暑期工作