后勤党总支各党支部开展“两学一做”学习教育系列学习活动

时间:2016-07-13浏览量:

近日,后勤党总支各党支部连续开展支部集中学习、“讲规矩、有纪律”专题研讨、“不忘初心、重温入党志愿”等系列学习活动。

在支部集中学习活动中,各支部书记传达了学校《关于“两学一做”学习教育暑期安排的通知》,集中学习了习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的重要讲话精神。第二党支部还组织全体党员学习了中国共产党创立的历史、党章的修订及相关会议等内容。

在“讲规矩、有纪律”专题研讨活动中,各党支部全体党员逐一发言,在党的方针政策、党的优良传统、先进人物事迹、规矩纪律的内涵、规矩纪律的原则要求、共产党员的修养等方面进行了热烈的讨论。

在“不忘初心、重温入党志愿”活动中,各党支部全体党员逐一发言,大家从自己入党经历讲起,回顾了从一名党的仰慕者到党的一员的难忘的历程。后勤处副处长王玉华在部队入党,当时入党要求条件非常严格,每个人都是抢着做工作,抢着加班,用成绩证明入党的决心。虽然已经是30年前的事,听王玉华回忆起这些经历,在座的党员依然能感受到当年的激情。

上一条:后勤处紧急召开防汛抢险会议 下一条:后勤党总支中心组集中学习习近平同志在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的重要讲话精神