后勤处召开会议布置期末工作、暑期工作

时间:2016-07-13浏览量:

7月11日下午,后勤处在逸夫楼二楼会议室召开期末工作会议。后勤处全体职工参加会议。会议由后勤党总支书记秦方顺主持。

后勤处处长李立新传达了学校期末会议精神,总结了后勤处上半年的工作,对暑假和下半年工作作了具体安排。

李立新在讲话中强调,今天的会议既是期末工作会,也是暑期工作动员会。今年暑期后勤处承担了十三项较大工程,任务重,时间紧,要求强化质量意识,严格监督管理,确保建成优质工程,要求强化时间观念,假期工程假期必须完工,确保不影响新学期工作。为完成工作,对后勤人来说,暑假不是放假,只是转换了工作模式,有时会比平时还忙。同时,后勤处还要做好假期日常工作,如值班工作,餐饮供应、医疗保障、校园保洁、电梯维护、紧急维修、水电供应等工作,注意做好防火、防盗、防汛等安全工作。

上一条:后勤党总支中心组集中学习习近平同志在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的重要讲话精神 下一条:我校学生餐厅清凉助学