后勤处紧急召开防汛抢险会议

时间:2016-07-21浏览量:

7月20日上午8点,后勤处防汛抢险队在后勤楼四楼召开紧急会议。后勤处全体抗洪抢险队员参加会议,会议由后勤处处长李立新主持。

李立新通报7月19日的汛情,分析了我校汛情特点,布置紧急抢险排涝,对冒雨抢险,保护学校财产、保障供应的配电室值班员、维修值班员等后勤职工提出表扬。

李立新对后勤处防汛抢险工作提出四点要求:一是做好信息工作,及时接收学校指示、各部门信息,跟学校、安阳市相关部门积极沟通,把握好汛情,提前通知,及时处置;二是完善预案,这次汛情是对我们的考验,暴露出我们在防汛抢险工作中的一些不足,后勤处各部门要认真分析,完善预案;三是理顺后勤处防汛抢险救援队机制,救援队的七个小组要步调一致,密切配合,接受队长统一指挥;四是紧急处理当前汛情,排查清楚学校涝情,安排抽水、疏通下水道等排水工作,排查楼宇漏水情况,积极安排治漏施工,做好应急维修和水、电、电梯等设备检查等工作。

后勤处防汛队队长、副处长李红勋传达了学校防汛文件精神和最新要求,对后勤处防汛抢险工作做出具体安排。

上一条:后勤处召开防汛工作、暑期工作推进会 下一条:后勤党总支各党支部开展“两学一做”学习教育系列学习活动