后勤处召开防汛工作、暑期工作推进会

时间:2016-07-22浏览量:

7月20日下午,后勤处在后勤楼四楼会议室召开防汛工作、暑期工作推进会。后勤处科级以上干部参加会议。后勤处处长李立新主持会议并讲话。

李立新通报了学校受灾情况,后勤处上午抢险、排涝、治漏信息汇总等工作进度,并对一些重点部位减灾工作做出具体安排。

后勤处承担的暑期工程项目陆续进入招标程序,工程负责人及招标公司已经确定。校园水系工程即将竣工,后勤处成立了临时水系管理部,安排了管理人员,制订了工作职责。为进一步做好暑期工作,李立新要求各部门严格安程序办事,进行有效管理,切实负起责任,保证招标工作顺利进行,保证校园水系建设、文明大道校区修缮等一揽子工程按时竣工,建成优质工程。

后勤党总支书记秦方顺介绍了安阳市受灾情况,要求后勤处防汛抢险要做好应变准备工作,把事情做到前面,变被动为主动,防洪、防汛、抗洪要做到:预、快、准、序、心。

后勤处防汛抢险救援队队长、副处长李红勋通报后勤处2016年防汛方案,并作出具体安排。

上一条:后勤处召开暑期工作推进会 下一条:后勤处紧急召开防汛抢险会议