后勤处召开暑期工作推进会

时间:2016-08-15浏览量:

8月13日上午,后勤处在后勤楼四楼会议室召开暑期工作推进会。后勤处领导班子,相关科室负责人参加会议。后勤处处长李立新主持会议并讲话。

李立新传达了12日学校党委会会议精神,再次强调了魏光峰副院长对后勤处暑期工作的要求:加强时间观念、纪律观念、大局观念、责任意识,提高管理水平。李立新指出,目前暑期工程完成压力很大,各部门要积极分析工程推进过程中的问题,找出加快推进的办法,要主动跑,不能被动等,重点项目要采取必要的措施,必须按时完成。

会上,处班子与各科室负责人逐一分析了后勤处承担的22项暑期工程,明确了工程进度和要求,提出各科室制定出工程推进措施,做到细化、书面化、公开化,便于执行和监督。

后勤党总支书记秦方顺传达了12日学校“两学一做”专题民主生活会会议精神,对后勤处暑期“两学一做”学习教育提出了具体要求。对暑期工程,秦方顺强调要加强主动意识、责任意识,提高执行力,各工程负责人要站在工作的第一线,高效推进各项工程。

上一条:后勤处召开新学期开学工作布置会 下一条:后勤处召开防汛工作、暑期工作推进会