后勤处召开新学期开学工作布置会

时间:2016-08-30浏览量:

8月29日上午,后勤处在后勤楼四楼会议室召开新学期开学工作布置会。后勤处领导班子、各部门负责人参加会议。后勤处处长李立新主持会议并讲话。

后勤处各部门负责人分别就暑期工作总结及新学期开学工作安排进行了汇报。

李立新在讲话中指出,经过后勤处全体职工的努力,后勤处负责的暑期工程进展顺利,可以按期完成任务。针对新学期开学准备工作,李立新强调要做到“三通”、“三净”、“三亮”、“三足”、“两无”,即路通、水通、电通,校园洁净、教学楼办公楼洁净、厕所洁净,教室灯亮、教学楼办公楼公共区域灯亮、校园路灯亮,餐厅物资充足、人员充足、场地充足,无后勤管理范围内由于破损等原因引起的危险因素、无存在未清理的有损于学校整洁形象的现象。

上一条:后勤处、基建处组织召开党风党纪专题民主生活会 下一条:后勤处召开暑期工作推进会