后勤处、基建处组织召开党风党纪专题民主生活会

时间:2016-09-02浏览量:

8月24日,后勤处、基建处在后勤楼四楼会议室召开党风党纪专题民主生活会,副校长魏光峰参加会议。会议由后勤党总支书记秦方顺主持。

秦方顺首先介绍了会议的准备情况,并对会议的议程、批评和相互批评的要求和注意事项提出了意见,之后会议按照要求进行。

秦方顺、刘志庆分别代表后勤处、基建处领导班子做党风党纪专题对照检查。对照检查紧紧围绕“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”主题,在严守党章,遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面进行对照检查,分析问题原因,提出今后努力方向和改进措施。后勤处、基建处领导班子成员结合思想、工作、生活和作风实际,深刻对照检查,逐一开展批评和自我批评。同志们互相批评、建议,态度诚恳,直言不讳,气氛融洽,严肃。大家一致表示将进一步强化理论学习,不断深化思想认识,切实增强思想自觉和行动自觉,真正使党规党纪内化于心、外化于行;进一步强化纪律意识、宗旨意识,严格遵守党的各项纪律和规章制度,把为群众服务当成首要任务;进一步强化廉洁意识,勤政廉洁,自省自励,坚持一岗双责,加强队伍建设;进一步强化大局意识,部门工作要服从、服务于学校整体工作安排,敢于担当,务实工作坚决完成各项工作任务,以实际行动推动学校“十三五”期间各项工作持续健康发展。

魏光峰在讲话中指出,后勤处、基建处民主生活会主题突出,目标明确,批评和自我批评态度诚恳,自我批评剖析深刻,互相批评没有保留。对干部的管理,要有制度、有章法,再忙不乱,不出事;对普通党员要求是要会干、敢干,对党员干部的要求是会管、敢管,管关键人,管关键事,要学会统筹兼顾,学会“弹钢琴”。

上一条:后勤处召开食品安全专题会 下一条:后勤处召开新学期开学工作布置会