后勤处召开食品安全专题会

时间:2016-09-09浏览量:

9月7日上午,后勤处在后勤楼202会议室召开食品安全专题会。后勤处处长李立新,后勤党总支书记秦方顺,后勤处副处长、饮食服务中心主任杨安民,饮食服务中心副主任姚道忠、李建强参加会议。

李立新传达了学校安全专题会的会议精神,指出食品安全是后勤处安全工作的重中之重,必须时刻提高警惕,饮食服务中心要健全落实安全制度,继续强化管理体制,加强过程管理,加强对各餐厅特别是主校区之外的几个餐厅的监督检查,加强对外包餐厅的管理,提高质检员的责任心和自觉性,严格执行安全检查制度,对违反的餐厅进行批评、罚款等处罚,不留安全隐患和死角。

秦方顺在讲话中强调,安全是第一位的,饮食服务中心要加强痕迹管理,积极推进透明厨房等安全工程,同时,饮食服务中心还要稳定饭菜价格,提高饭菜质量,保证基本大伙,考虑民族、地域等因素,让学生有更多选择。

杨安民表示饮食服务中心安全工作将在现有基础上再抓紧,狠抓落实,面更周全一点,点更宽一点,继续坚持例会、例行检查等好做法,有序开展安全工作。

会议还就涉及食品安全的具体事务进行了研究讨论。

上一条:后勤处开展“立德树人,成就最美”师德报告会 下一条:后勤处、基建处组织召开党风党纪专题民主生活会