后勤处关于评选“三育人”先进个人的通知

时间:2011-12-22浏览量:

各科室(中心):
    2011年,后勤处各项工作快速推进、不断取得优异成绩,管理水平和服务意识不断提高。在这一年间,广大后勤职工以强烈的主人翁意识和高度的政治责任感,积极参与、勇挑重担、奋勇当先、无私奉献,为后勤处的各项工作投入了满腔的热情,付出了辛勤的劳动,做出了巨大贡献。为进一步开展服务育人活动,激发广大后勤职工干事创业的积极性,经后勤处研究,决定继续开展 “五好标兵”、“敬业模范”、 “技术能手”、“安全卫士”等服务育人先进个人评选活动,现将有关事宜通知如下:
    后勤处全体职工(包括为我校服务3年以上的临时用工)。
    1.基本条件
    遵纪守法,爱岗敬业,有强烈的主人翁意识,热爱后勤工作,有较强的团队协作意识,团结同志,能积极主动完成本职工作,有良好的工作成效。
    2.分项条件
    参评各项先进个人的职工在符合基本条件的基础上,同时要符合以下要求:
   (1)“五好标兵”
    ① 职业道德好:遵纪守法,爱岗敬业,忠于职守;讲求质量,注重信誉。
    ② 服务态度好:主动为服务对象着想,文明礼貌,热情大方;耐心细致,贴心周到。
    ③ 业务技术好:学习意识强,经验丰富,勤奋学习业务知识和钻研业务技术;能高效率完成本职工作并能解决各种疑难问题。
    ④ 创新意识好:积极学习新知识,在工作中有新思路、新办法。
    ⑤ 工作业绩好:高质量完成本职工作;工作措施得力,亮点突出,效果明显。
   (2)“敬业模范”:热爱自己的岗位,兢兢业业干好本职工作;团队意识强,团结同志,乐于奉献;坚守工作岗位,模范遵守《后勤处职工守则》;在一线岗位连续工作5年以上,受到群众的普遍好评。
   (3)“技术能手”:学习意识强,积极参加集体学习活动,平常个人学习坚持好;钻研本职业务,对工作精益求精,一丝不苟;虚心向书本学习、向同事学习,善于总结经验;具有较高的技术水平,在本部门属领先地位。
   (4)“安全卫士”:安全意识强,积极主动完成学校和后勤处安全方面工作安排,主动发现和消除安全隐患。
    三、评选办法
    各部门在召开本部门年度工作总结会议的基础上,通过充分讨论,推荐本部门的先进个人。评选不受往年是否曾获得过同一或相关荣誉称号的影响。后勤处对各部门推荐人员进行审定并予以表彰。
    四、优秀名额
    “五好标兵”:3名
    “敬业模范”:5名
    “技术能手”:5名
    “安全卫士”:5名
    名额不进行分配,各部门根据自身情况进行申报。
    五、评选时间
    各部门要认真组织先进个人评选活动,并于2011月12月29日下午5:00前将先进个人推荐表报综合科,邮箱:hqc@aynu.edu.cn。

• 附件【2011122216309999.doc】已下载

上一条:2011寒假值班安排表(样表) 下一条:后勤处关于组织开展“国庆节”前安全大检查的通知