后勤处狠抓暑期工程质量和廉政建设

时间:2009-08-01浏览量:

7月31日下午,后勤处暑期工程建设指挥部成立暨廉政承诺书签订仪式在后勤处会议室举行。副院长刘宏飞,纪委副书记、监察处处长蔡林河,后勤处指挥部成员、师院居委会代表、施工方代表等参加了会议。
  副院长刘宏飞作了重要讲话。他指出,在高校的工程建设中,廉政建设是一项重要工作,后勤处专门成立指挥部抓廉政建设具有重要意义。他要求,指挥部成员在工程建设中做到“六不准”,努力把各项工程建成“优质工程、干净工程”。
  刘宏飞强调,各施工方要做到“四不准”。对施工方来说,唯一要做的就是把工程建好,不能走歪门邪道。安阳师院已建立“黑名单”制度,施工方一旦有不良记录,永远不准承揽师院工程。
  指挥部成员纷纷表示,一定本着对学校负责、对师生负责的态度开展工作,坚决贯彻学校关于廉政建设的精神,把暑期工程做好,让学校放心、让师生满意。
  会上,后勤处暑期工程建设指挥部指挥长林玉河宣读了指挥部成立文件,并分别与校领导、指挥部成员、施工方代表签订了廉政承诺书。
  暑期以来,后勤处绝大多数科室一直加班加点,积极筹备需独立完成或参建的近20项工程,涉及饮食、宿舍、水电、道路、教学设施等维修建设工程。

上一条:校党委书记郑邦山到后勤处、基建处检查指导工作 下一条:【河南教育】安阳师院:把节约型校园建设在师生心中