校医院积极做好甲型H1N1流感的防控等工作,迎接新生到来

时间:2009-09-05浏览量:

开学之际,根据甲型H1N1流感的最新流行情况和教育部、省教育厅有关秋季学校防控甲型H1N1流感的实施意见,校医院及时制订了《安阳师范学院秋季甲型H1N1流感防控预案》,对学校近期学生开学伊始及新生入校后军训期间的防控措施作了具体安排,并通过校园网公告和校讯通等方式向所有师生进行提醒。校医院还制订了预防甲型H1N1流感健康教育宣传单发放给学生,给每个院系发放温度计,便于院系做好预防工作。
    在省教育厅的统一部署和安排下,我校近期已开通学校突发公共卫生事件上报系统,具体由校医院负责。这一系统的使用将对我校预防和处理甲型H1N1流感等公共卫生事件发挥巨大作用。
    为做好新生体检工作,校医院完善了新生体检工作流程及实施预案,安排好各种仪器设备,医护人员也已经分工到位。

上一条:后勤处迎新工作顺利展开 下一条:饮食服务中心新学期新举措