安阳师范学院计划生育工作会议召开

时间:2009-12-29浏览量:

12月22日下午,经过后勤处及计划生育办公室近半个月的筹备工作,安阳师范学院计划生育工作会在图书馆二楼会议室隆重召开。校计划生育领导小组组长骆平安院长,副组长鲁俊生副书记、刘宏飞副院长、姚远峰副院长,校长助理石展望参加了会议。参加会议的还有领导小组其他成员及校计划生育协会各成员、各总支计生工作小组成员。会议由校长助理石展望主持。

会上,鲁俊生副书记首先宣读了《安阳师范学院关于调整计划生育工作领导小组成员的通知》、《安阳师范学院关于调整计划生育协会的通知》,刘宏飞副院长作了题为《依靠科学发展,创建和谐生活,续写安阳师院计划生育工作新篇章》的工作报告。报告回顾了过去一年的计生工作和所取得的成绩,客观全面地分析了所面临的困难和问题,提出了2010年计划生育工作的新思路:即认真执行计划生育政策,积极探索管理服务新模式,加大宣传工作力度,为实现学校跨越式发展和战略目标的实现作出贡献。
    会上,骆平安院长作了题为《求真求实,有效有位,努力开创我校计生工作新局面》的重要讲话,讲话指出三个“务必”:第一,务必提高思想认识,进一步做好新时期计划生育工作的责任感;第二,务必在落实上有新举措,推动计划生育工作再上台阶;第三,务必在责任上有新加强,为统筹解决人口问题提供有力保障。
    会议最后,姚远峰副院长宣读了《2010年计划生育工作目标管理责任书》,刘宏飞副院长代表学校与各总支计划生育工作领导小组组长签订了2010年计划生育《目标管理责任书》和《承包合同书》。

上一条:后勤处召开2009年度工作总结暨“三育人”先进个人表彰会 下一条:学生宿舍管理中心工作受到学生好评