河南省民委领导到我校调研

时间:2010-09-16浏览量:

9月16日下午,河南省民族事务委员会民族三处赵建国处长、安阳市民族宗教局张峻副局长,在校党委统战部郭佩程部长及后勤处领导的陪同下对我校进行了专题调研。
    下午3时,赵处长一行首先在后勤楼四楼会议室听取了我校后勤处饮食中心认真贯彻执行党的民族宗教政策及清真食堂经营管理情况的汇报,随后调研组深入清真食堂进行实地调研,现场察看了清真食堂的地理位置、占地面积、设备设施,并对食堂进货渠道、食品加工过程、经营状况、就餐学生的感受以及职工精神面貌等几个方面进行了详细的调研。
    调研结束后,赵处长对我校认真执行民族宗教政策、切实关心关怀少数民族学生所做的工作给予了充分肯定,他说,就目前情况来看,在全省高校范围内安阳师范学院在认真执行党的民族宗教政策、切实关心关怀少数民族学生等方面的工作是比较出色的,安阳师院的清真食堂经营管理是比较正规和令人满意的,要认真总结出你们的先进经验在全省范围内进行推广。

上一条:饮食中心启动快速反应机制 防患于未然 下一条:副院长刘宏飞到学生餐厅检查工作