后勤处召开师德报告会

时间:2010-10-27浏览量:

按照校工会的统一安排,后勤处分工会在后勤处教工之家活动室召开了2010年师德报告会。会议由后勤处副处长兼学生宿舍管理中心主任、分工会主席杨安民主持。
    会上,后勤处职工中的优秀代表10人,分别叙述了各自在后勤工作中,在平凡的工作岗位上,立足本职岗位,坚持以学生为本,恪尽职守,敬业奉献,实行亲情化管理。并再一次申述了后勤工作无小事,每一个服务岗位都关系到师生员工的切身利益、生命财产安全;关系到建设师生满意后勤;关系到学校科学发展、全面提升。
   最后,杨安民主席作了总结讲话,希望大家再接再厉,以成绩为起点,以荣誉为动力,谦虚谨慎,开拓进取,为后勤事业的进一步发展做出新的贡献;也希望后勤系统广大职工以先进人物为榜样,为我校的后勤工作再上台阶贡献自己的力量。

上一条:饮食服务中心再次召开卫生安全工作会议 下一条:安阳市开发区卫生监督部门到校医院检查指导工作