校领导深入食堂与学生共进晚餐

时间:2010-11-19浏览量:

11月18日晚六点,校领导赵卫东、刘宏飞在校办副主任常红军、后勤党总支书记秦方顺及饮食中心负责人的陪同下到学生食堂视察工作。
    赵院长一行到兰园餐厅后,首先深入餐厅后厨查看了卫生状况和饭菜的制作过程,询问了进货渠道、安全管理并对辛勤工作在一线的职工表示了亲切慰问,随后又到餐厅就学生普遍关注的饭菜质量、饭菜价格、餐具卫生、食品安全等问题与就餐学生进行了交流,随后,赵院长一行在学生售饭窗口打卡买饭,并坐在学生中间与学生共进晚餐。
    调研结束时,赵院长在讲话中指出,在目前食品原材料普遍大幅涨价的情况下,餐厅要想方设法从内部挖潜以抵消物价上涨带来的压力,千方百计搞好餐饮服务,保障学生的生活,维护校园稳定。

上一条:后勤处深入了解学生新需求 下一条:安阳职业技术学院后勤部门前来我校考察交流