后勤处深入了解学生新需求

时间:2010-11-24浏览量:

为紧密关注学生新需求,进一步提升后勤服务水平,以实际行动践行校党委书记郑邦山对后勤处的“六新”要求,11月19日下午,后勤处在和展楼阶梯教室203举办了“携手共建和谐校园”交流活动。后勤服务热线负责人员、宿舍餐厅等相关科室负责人同来自全校各院系近200名学生面对面交流,共同探讨学生关心的餐饮、住宿等问题。
    在一个多小时的活动中,学生们对饭菜价格、热水供应、洗浴、卫生保健等方面提出了意见和建议,后勤服务热线及相关科室负责人一一作了详细解答。后勤服务热线工作人员还组织学生填写了调查问卷。
    在会上,以各院系学生会权益部成员代表为主体的后勤服务信息员队伍宣布成立。这支队伍的组建,在后勤处与学生之间架起了沟通的桥梁,加强了后勤处与学生间的互动,增强了互信,有利于促进后勤服务更加贴近学生,满足学生们的学习、生活需求。

上一条:河南师范大学后勤管理处前来我校交流学习 下一条:校领导深入食堂与学生共进晚餐