省教育厅节能考评组莅临我校检查指导工作

时间:2011-03-11浏览量:

3月9日,以华北水利水电学院后勤处长苏喜军为组长、河南机电学校副校长王本亮为成员的省教育厅2010年度节能工作考评组来到我校考评节能工作。
    当日上午,我校在逸夫楼932会议室召开了学校节能工作汇报会。考评组全体成员,副校长刘宏飞,校长助理石展望和院办、财务处、后勤处等职能部门负责人参加了会议。
    校长助理石展望主持会议并致欢迎辞,对考评组莅临我校考评节能工作表示热烈欢迎,并简要介绍了我校近年来改革发展的基本情况。
考评组组长苏喜军介绍了节能考评工作的意义、内容和方式。
    副校长刘宏飞着重从强化节能工作科学管理、科学制定节能规划、扎实推进节能改造等七个方面向考评组汇报了我校节能工作情况。
    汇报结束后,考评组详细查看了学校节能工作的档案、支撑材料、节能现场,并就有关情况进行了座谈和反馈。考评组对我校的节能工作给予了充分肯定,指出我校节能工作做到了领导重视、制度健全、措施得力,同时就今后的节能工作提出了指导性建议。
    期间,考评组还观看了我校校情专题片,参观了校史馆。

上一条:后勤处召开服务热线授旗仪式暨三育人先进个人表彰会 下一条:濮阳职业技术学院后勤集团来我校考察